Dragon Nest Mobile
Game Online MOBILE

Tips Memainkan Dragon Nest Mobile Untuk Pemain Pemula

Bermain dalam permainan online, tentu Anda sudah kenal dengan dragon nest. Permainan online genre MMORPG mempunyai latar belakang berupa dunia fantasi, Anda bisa menjalankan banyak hal misalnya saja eksplorasi, menjelajah, dan menyelesaikan tugas. Kegiatan tersebut Anda lakukan tentu saja untuk membuat pemain jadi yang paling kuat dari pemain lainnya.

Untuk memainkan permainan online mobile ini, maka Anda juga harus memahami semua fitur yang ada dalam permainan. Dengan demikian, Anda bisa tahu kapan menggunakan fitur tersebut untuk memaksimalkan permainan dragon mobile. Dengan demikian, maka memainkan permainan ini juga tidak sulit dilakukan oleh para pemain.

Selain memahami beberapa fitur unggulan yang memang disediakan dalam permainan, masih ada banyak fitur menarik yang bisa dimaksimalkan untuk pengalaman Anda main game online dragon mobile. Namun Anda juga harus tahu apa saja yang harus dilakukan pemain pemula untuk memainkan permainan online ini agar tidak bingung nantinya.

Tips Bermain Dragon Mobile

 

Saat Anda memainkan permainan online dragon nest mobile dan sudah mencapai pada lever tertentu, maka fitur skill akan terbuka dengan sendirinya. Fitur ini bisa Anda akses dengan cara tab pada bagian menu skill di bagian bawah pada layar. Tiga jenis skill yang harus Anda tahu.

Baca juga: Fitur Vainglory Yang Bisa Anda Manfaatkan Untuk Menang

Skill tersebut antara lain ialah buff skill, active skill, dan juga support skill. Disini active skill merupakan skill yang harus aktif manual selama Anda bertarung. Sedangkan support skill merupakan jenis skill yang dapat digunakan untuk menaikkan kemampuan dari karakter milik Anda. Misalnya saja untuk menaikkan kemampuan recovery.

Untuk buff skill merupakan sebuah skill yang akan memberikan keuntungan tambahan kepada karakter Anda. Seperti meningkatkan kemampuan karakter dalam menyerang selama 120 detik. Anda bisa mempelajari skill yang ada dengan memanfaatkan poin skill. Dengan demikian Anda akan diuntungkan saat melakukan pertarungan dengan lawan main dalam game online ini.

Poin skill bisa Anda dapatkan jika setiap pemain naik level. Jadi poin skill akan Anda dapatkan secara otomatis. Anda harus paham dan mengerti kapan menggunakan skill yang ada untuk memberikan keuntungan saat melakukan pertarungan. Dengan demikian skill yang digunakan tidak terbuang sia-sia karena Anda tidak paham menggunakannya.

Menaikkan Level Dengan Cepat

 

Mendapatkan bintang tiga saat pertarungan memang cukup mudah diawal. Namun seiring dengan meningkatnya level Anda, maka pemain juga akan merasa kesulitan mendapatkan bintang. Permainan akan lebih menantang. Anda juga akan kesulitan apabila memainkan karakter yang tidak bagus. Pastikan karakter yang dipilih pas sesuai dengan kebutuhan Anda sejak awal.

Dalam sebuah permainan online, tentu saja tidak semua fitur akan dibuka, beberapa diantaranya pasti dikunci hingga Anda bisa membukanya. Salah satunya dengan cara menaikkan level permainan. Dalam permainan ini untuk menaikkan level, maka Anda juga memerlukan EXP. Anda harus mendapatkan EXP dalam jumlah banyak jika ingin menaikkan level.

Baca juga: Rintangan Utama Saat Main, Ini Deretan Boss Resident Evil Terkuat Dan Terlemah

Jika Anda merasa bingung tentang mana yang harus diproduksi, di update, melakukan enhance, dan banyak lagi lainnya, maka pemain bisa tap di bagian kanan pada layar, yakni menu strengthen. Anda bisa klik become stronger. Setelah itu Anda bisa mengikuti petunjuk yang ada agar bisa menaikkan kemampuan.

Anda bisa melakukan beberapa hal agar bisa meningkatkan skill dan menguatkan karakter. Jika Anda ingin meningkatkan kemampuan, mempelajari skill baru, memilih spesifikasi, dan lainnya, maka pastikan bisa melakukan peningkatan level dengan lebih cepat. Jika Anda ingin memainkan permainan online dragon nest mobile, pastikan mengetahui tips dan triknya dengan benar.