Chess Rush, bagi pecinta game mungkin sudah sering mendengar permainan ini. Bisa dikatakan game yang memiliki genre Auto Battler ini memang langsung mendapatkan perhatian ketika peluncurannya di Indonesia. Tetapi, karena masih dikatakan sebagai game cukup baru, banyak pemain yang bingung dengan cara permainan game ini.

Bahkan, mereka yang sering memainkan catur juga bingung dengan mekanisme bertanding yang sedikit berbeda. Pada dasarnya, game Chess Rush ini tidak berbeda jauh dengan permainan yang disajikan oleh kompetitornya. Anda akan memperoleh uang serta membeli hero. Berikut cara bermain serta trik untuk memainkan game yang menyedot banyak perhatian ini.

Mekanisme Permainan Dari Chess Rush

Berikut ini adalah 3 situs rekomendasi untuk melakukan Daftar IDN Poker yang pertama adalah situs pokerbo.online yang sudah terbukti berkualitas dan memiliki lincense resmi dari Server IDNPLAY Poker.

Seperti yang telah disampaikan, mekanisme yang dimiliki oleh permainan ini tidak berbeda jauh dengan game lain. nantinya, jika Anda sudah siap dengan berbagai macam hal, Anda akan memulai permainan dengan 7 pemain lainnya, selain itu unit Anda akan bertarung dengan otomatis, dan pemain terakhir di papan catur dinyatakan sebagai pemenang.

Hal yang paling menyedot perhatian dari permainan ini ialah Mana Crystal. Mana Crystal adalah sumber ekonomi di dalam game ini dapat digunakan untuk membeli hero. Agar bisa meningkatkan kemampuan, Anda bisa selalu melakukan refresh hero. Untuk mendapatkan Mana Crystal, ada beberapa cara yang bisa dilakukan.

Pertama, Anda akan mendapatkan Mana Crystal di awal permainan. Di awal permainan, Anda akan memperoleh Mana Crystal sebagai modal. Selain itu, Anda juga memperoleh Mana Crystal di setiap ronde. Nantinya Anda mendapatkan 10 gold. Tetapi, di dalam setiap ronde, Anda hanya bisa memperoleh maksimal 5 crystal.

Ketiga, Anda akan memperoleh Mana Crystal ketika memenangkan permainan. Tentu saja hal ini menjadi sebuah pembeda dan salah satu faktor penting untuk menunjang permainan di game ini. Jika terjadi kemenangan secara berturut-turut, Anda juga akan mendapatkan crystal tambahan. Anda bahkan juga bisa memperoleh crystal dari hero yang tidak diingini atau menjualnya.

Trik Bermain Chess Rush

Pertama, lakukan eksperimen menggunakan formasi berbeda. Ketika memainkan game ini, usahakan Anda melakukan formasi yang berbeda. Bahkan, jika ingin memenangkan pertandingan, tak masalah Anda menggunakan formasi yang cukup aneh. Mele serta unit range mempunyai perbedaan dalam daya serang, sehingga menaruhnya di belakang akan begitu efektif.

Kedua, aktivasi combo. Ketika memiliki hero yang sama dari segi ras, maupun kelas, usahakan Anda melepas hero tersebut sehingga dapat mengaktifkan combo. Perhatian dengan baik logo combo, agar bisa mengetahui, mana combo yang sekarang ini sedang aktif. Logo ini berada di samping, Anda juga bisa melihat kebutuhan yang diminta untuk mengaktifkan mode ini.

Ketiga, meningkatkan hero. Jika semakin tinggi urutan atau kelas Anda, kemungkinan akan memenangkan pertandingan pun menjadi semakin besar. di dalam permainan ini, Anda bisa meningkatkan hero dengan menggunakan 2 bintang. Meningkatkan hero juga akan membawa peningkatan status dengan masif.

Baca juga: Inilah Alasan Mengapa Permainan Dota 2 Masih Populer

Keempat, pergunakan item untuk beberapa hero efektif. Di dalam beberapa ronde, nantinya akan ada item yang bisa digunakan untuk hero Anda. Item ini bisa disimpan di peti sisi kanan. Pencet peti agar bisa mengecek item yang sedang tersedia serta gunakan pada hero yang Anda rasa akan efektif menggunakan item tersebut.

Ketika memainkan permainan ini, Anda harus benar-benar bijak ketika menggunakan Mana Crystal, karena di sinilah letak perbedaan antara satu pemain dengan pemain lain, selain itu di dalam game ini Anda dapat membeli beberapa barang, pada bagian purchase. Semoga informasi mengenai Chess Rush di atas bermanfaat bagi Anda.