Bagi anda pecinta game mmorpg, ada pilihan permainan bagus bernama Monster Hunter: world. Disini anda akan mendapatkan permainan yang cukup menarik karena anda bisa bermain pada dunia open map dengan tingkat realistis yang mendekati nyata. Pada permainan ini anda akan disuguhkan pada third perseon gameplay atau sudut pandang orang ketiga.

Jadi anda bisa melihat char yang anda mainkan secara keseluruhan dari kepala sampai kaki. Disini anda akan menjadi pemburu monster yang dituntut untuk menyelesaikan quest utama dan sampingan. Tentu anda juga akan bisa masuk kedalam dungeon untuk menaklukan bos monster yang terkenal kuat.

Oleh karena itu dalam bermain anda harus memiliki senjata yang kuat. Disamping senjata sebenarnya anda harus punya armor yang kuat. Jadi, anda juga harus selalu melakukan updgrade terhadap armor anda agar bisa tetap bertahan hidup dalam dunia berburu ini. barulah bila armor sudah kuat anda boleh memilih senjata untuk berburu.

Berikut ini adalah 3 situs rekomendasi untuk melakukan Daftar IDN Poker yang pertama adalah situs pokerbo.online yang sudah terbukti berkualitas dan memiliki lincense resmi dari Server IDNPLAY Poker.

Bagi pemula, memilih senjata yang banyak pilihannya tentu akan menyulitkan. Ketidak konsistenan dalam memilih senjata akan berbuah fatal bagi kelangsungan char anda. jadi, mau tidak mau anda harus pandai dalam memilih senjata terlebih lagi penggunaan senjata ada tingkat kesulitannya. Untuk itu pastikan anda memilih senjata paling bagus dalam bermain.

Senjata Sword And Shield

Senjata pertama yang pantas untuk anda mainkan sebagai pemula adalah sword dan shield. Ini adalah senjata basic yang sudah pasti dimiliki oleh setiap pemain dalam monster hunder. Dengan senjata ini anda akan mendapatkan tambahan fasilitas untuk menangkis serangan fisik monster melalui shield yang didapatkan.

Untuk penggunaan senjata ini terbilang cukup mudah. anda hanya perlu menggunakan senjata ini dengan menyerang dan bertahan saja. kemampuan agility pemula dalam mengelak tidak terlalu dibutuhkan karena pertahanan dalam permain bisa dengan mudah anda dapatkan. Dengan begini langsung saja pilih senjata ini untuk anda kuasai secara lebih jauh.

Senjata Longsword Monster Hunter: World

Selain senjata tersebut, anda bisa menggunakan longsword atau pedang panjang. Pada senjata melee ini, anda bisa bermain range karena jangkauan pedang panjang cukup diperhitungkan. Dengan begini anda yang masih mencoba coba gaya bermain bisa menentukan mana gaya bermain yang sebenarnya anda kuasai dan kurang kuasai dalam bermain monster hunter: world.

Sayangnya, pada longsword ada kekurangannya dimana ketajaman dari pedang tidak terlalu sakit. Jadi anda yang masih pemula harus rajin mengasah leveling pedang anda ini dengan mendapatkan part dari monster yang anda kalahkah. Pakai guide atau panduan yang ada pada apk android agar anda tidak perlu bolak balik ke menu bantuan.

Senjata Bow Dan Arrow

Dari kedua senjata tersebut, anda bisa mendapatkan gaya bermain jarak dekat. Bila anda merasa gaya bermain anda adalah pemberi damage saja. senjata bow dan arrow pantas untuk anda pilih. Senjata ini bisa memberikan damage atau kerusakan kepada monster dalam jarak radius yang jauh.

Baca juga: Cara Kerja Sync Pair Pada Pokemon Master Yang Menyenangkan

Untuk keuntungan dari senjata ini adalah anda bisa meminimalisir serangan monter karena anda berada pada jarak jangkauan yang tidak bisa dijangkau. Anda bisa mengolesi senjata arrow anda dengan racun dan peluru lainnya. asalkan anda rajib berburu monster, kemungkinan besar anda akan bisa membuat peralatan yang lebih canggih.

Ketiga senjata tersebut sangat cocok digunakan oleh anda yang pure newbie. Dengan berbekal dari game yang sebelumnya sudah anda mainkan, akan mudah untuk menguasai senjata tersebut. bila anda sudah bisa menguasai semuanya, anda baru boleh ganti senjata monster hunter: world yang lebih advanced tingkat kesulitan dalam menggunakannya.