Vainglory merupakan salah satu game MOBA yang penggemarnya tidak kalah banyak dari game MOBA seniornya. Seperti game MOBA yang lainnya, permainan ini akan mengajak Anda untuk bertarung dalam arena Halcyon Fold. Di sini Anda akan bertemu musuh dan bertarung dengan mereka.

Dalam permainan ini Anda akan diharuskan untuk menjalin kerja sama yaitu ketika menyusun tim agar tercipta kombinasi yang pas. Selain itu, agar bisa menguasai permainan dengan baik, tentu Anda harus mengenali terlebih dahulu arena yang akan Anda jadikan sebagai tempat bermain.

Area Pertarungan Halcyon Fold

Berikut ini adalah 3 situs rekomendasi untuk melakukan Daftar IDN Poker yang pertama adalah situs pokerbo.online yang sudah terbukti berkualitas dan memiliki lincense resmi dari Server IDNPLAY Poker.

Dalam permainan ini, area untuk bertarung terbagi menjadi dua arena utama. Arena yang pertama ialah Lane. Area ini berupa jalan yang mana di bagian atas Halcyon Fold-nya terdapat 6 buah turret berjejeran. Biasanya jalur ini bisa dilalui oleh dua kubu.

Baca juga: Call Of Duty: Modern Warwafe Permainan Yang Menarik Untuk Dimainkan

Jika Anda ingin berlaga di arena Lane, sebaiknya Anda memilih hero dengan kemampuan menyerang dari jarak jauh. Area berikutnya ialah Jungle. Arena ini terdiri memiliki banyak semak-semak di beberapa titik. Arena ini biasanya menjadi tempat tinggal para monster, tambang emas, tambang minion, dan toko item.

Jika Anda ingin berlaga di arena ini, sebaiknya Anda memilih hero dengan kemampuan bertahan hidup dan ketangguan yang tinggi. Hal ini berguna agar Anda tidak mudah mati ketika disergap di sana. karena bagaimanapun area semak ini sangat rawan ditinggali oleh musuh.

Komponen Di Area Pertarungan

Dalam area pertarungan yang telah di bahas di atas, Anda akan menemukan Turret dan Tricky. Turret merupakan sebuah struktur yang akan Anda temukan pada area Lane. Turret memiliki fungsi utama, yaitu untuk menghadang pada minion ataupun hero dari tim lawan yang berusaha masuk ke markas Anda.

Turret ini akan menyerang lawan yang telah masuk ke jangkauan tembaknya, serangan pertama yang diberikan berupa damage yang besar. Meskipun tidak pandang bulu ketika menyerang musuh, Turret tetap memiliki pola tertentu ketika meluncurkan serangan. Turret akan lebih memprioritaskan minion atau kraken yang masuk di jangkauan tembaknya.

Dengan begitu, ketika Anda akan menyerang markas musuh, Anda bisa membawa minion dan kraken untuk mengalihkan tembakan dari Turret. Pada waktu yang sama Anda bisa menembaki turret tersebut. Namun, jika Anda justru menembaki musuh yang berada di sekitar turret, turret akan langsung berbalik menyerang Anda.

Turret baru akan menghentikan serangannya jika Anda keluar dari area jangkauan tembakanya atau turret telah mati. Ketika turret meluncurkan tembakan pada Anda, proyektilnya akan terus mengejar Anda hingga kena. Namun ingat, jika Anda berhasil menghancurkan Turret, Anda akan mendapatkan imbalan 300 Gold.

Tempat Persembunyian Di Halcyon Fold

Semak merupakan salah satu tempat yang sangat strategi untuk bersembunyi. Namun, Anda tetap harus berhati-hati, karena Anda tidak akan bisa melihat musuh yang bersembunyi di dalam semak. Sehingga kemungkinan Anda bertemu musuh menjadi lebih besar. Anda baru bisa melihat musuh, ketika Anda bersembunyi dalam semak yang sama.

Baca juga: 3 Cara Tingkatkan Senjata Game Hitman Sniper Untuk Menumpas Lawan

Ketika Anda bersembunyi di dalam semak, Anda bisa memperhatikan musuh yang berada di area luar semak. Selain itu, Anda juga bisa menggunakan beberapa item tambahan untuk melihat mereka. Untuk mengecek apakah ada musuh yang juga bersembunyi atau tidak. Silahkan gunakan flare yang berada di atas semak untuk mengecek musuh.

Selain cara di atas, Anda juga bisa menempatkan Scout Trap di bagian mana saja untuk bisa memperlihatkan musuh. Baik itu yang bersembunyi atau yang hanya melintas. Namun perlu Anda ingat bahwa area yang Anda lihat akan sangat bergantung pada posisi dimana Anda bersembunyi ketika bertarung di permainan Vainglory.