Vainglory
Game Online MOBILE

Fitur Vainglory Yang Bisa Anda Manfaatkan Untuk Menang

Salah satu permainan mobile yang sedang digandrungi yaitu Vainglory (VG). VG memiliki gameplay yang mirip dengan game mobile lainnya, namun dengan grafik yang menakjubkan. Hal ini tentu saja membuat banyak orang ingin memainkan VG. Namun tidak sedikit yang belum mengerti bagaimana cara memainkan game yang satu ini dengan benar.

Untuk bermain game tentu saja ada trik tersendiri yang bisa Anda gunakan untuk bisa menang. Begitu juga halnya dengan VG. Ada trik yang terkadang tidak digunakan dengan baik oleh para pemainnya. Trik ini adalah menguasai fitur yang ada. Tidak jarang fitur di dalam game tidak dimanfaatkan dengan baik oleh pemain.

Padahal fitur-fitur tersebut disediakan untuk membuat para pemain bisa bermain dengan lebih mudah dan mampu mengendalikan hero mereka dengan lebih baik. Tujuan dibuatnya fitur tersebut adalah memberikan kemudahan untuk bermain. Selain itu juga fitur ini juga dibuat agar permainan ini bisa lebih menarik untuk dimainkan.

Fitur Free Camera

Salah satu fitur yang wajib Anda ketahui dan kuasai adalah fitur free camera. Mengetahui keberadaan lawan dan kawan adalah hal yang sangat penting dalam pertarungan tim. Anda harus mengandalkan kerja sama tim yang kuat untuk bisa memenangkan pertandingan. Dengan Anda mengetahui posisi lawan, maka kemungkinan untuk bisa menang akan meningkat.

Untuk bisa melakukan itu VG sudah menyiapkan fitur free cam yang bisa Anda gunakan dengan mengetuk pada layar. Fitur ini lebih efektif daripada harus menahan minimap. Anda bisa menggesernya kemana pun Anda bergerak. Dengan mengetahui keberadaan satu sama lain, maka Anda bisa membuat serangan yang mematikan pada lawan.

Dominasi Supply dan Asset

Bertarung bukanlah satu satunya hal yang harus Anda lakukan dalam game ini, Anda juga harus bisa mendapatkan item untuk bisa meningkatkan kekuatan dan ability dari hero yang Anda mainkan. Anda harus mendapatkan supply yang besar untuk bisa membeli item yang Anda perlukan tersebut.

Selain itu Anda juga harus bisa membuat lawan kekurangan supply. Singkatnya Anda harus menahan lawan untuk mendapatkan uang agar lawan tidak bisa membeli item yang mereka butuhkan. Dengan berkurangnya supply yang lawan miliki, maka kemungkinan lawan untuk membeli item yang kuat bisa ditekan.

Anda haru bermain sebagai roam atau jungle. Anda bisa membunuh monster yang ada di sekitar Anda untuk mendapatkan gold dan membeli item. Jika memungkinkan Anda juga bisa memburu monster di daerah lawan agar lawan tidak bisa mendapatkan gold untuk membeli item.

Kalahkan Blackclaw dan Ghostwing

Alasan kenapa Anda harus mengalahkan Blackclaw dan Ghostwing karena Anda memerlukan bantuan dari mereka. Jika Anda mengalahkan monster raksasa tersebut, maka Anda akan mendapatkan bantuan langsung dari monster tersebut untuk mengalahkan dan menyerang daerah lawan. Manfaat dari kedua hero tersebut sangatlah besar.

Baca juga: Ingin Jadi Pro Player Dota 2? Inilah Tipsnya

Dengan Anda menggunakan mereka, maka daya serang tim akan menjadi sangat besar. Untuk menggunakan monster ini Anda harus mengalahkannya terlebih dahulu. Waktu sampai monster ini muncul adalah pada menit ke-13. Jangan mengalahkannya sendirian jika level Anda masih kecil. Anda bisa mengajak teman Anda untuk mengalahkannya bersama.

Saat mencoba untuk mengalahkan Blackclaw dan Ghostwing Anda harus berhati hati karena damage yang diberikan olah kedua monster ini cukup besar. Selain itu darah yang dimilikinya juga banyak. Karena itu Anda harus mengalahkannya bersama teman Anda. Kunci utama dalam Vainglory adalah kerja sama tim.