Combo Chess Rush bisa digunakan secara efektif karena bisa meningkatkan kekuatannya beberapa kali lipat. Dengan spesies dan kelas yang berbeda, hero memiliki jenis kekuatan yang beragam. Jika pemain mampu menggunakan hero secara tepat, bisa melakukan serangan atau pertahanan secara efektif.

Karena Chess Rush bisa dimenangkan ketika Anda mampu bertahan dan menaklukan lawan. Selain memikirkan menghabisi lawan, harus memikirkan bagaimana bertahan dari serangan lawan. Sama seperti ketika menghancurkan hero lawan, Anda harus memilih hero yang tepat. Karena setiap hero memiliki kekuatan khusus, yang harus dihadapi dengan khusus.

Kali ini kami akan memberikan gambaran mengenai kekuatan khusus hero penyerang, Hero Assassin dan Beast. Kelebihan yang dimiliki dua hero ini, tentunya akan meningkatkan kekuatan yang dimiliki. Selain itu, akan kami jelaskan bagaimana mengatasi combo hero ini, ketika lawan menggunakannya.

Kekuatan Combo Chess Rush Assassin Dan Beast

  1. Combo Assassin
Berikut ini adalah 3 situs rekomendasi untuk melakukan Daftar IDN Poker yang pertama adalah situs pokerbo.online yang sudah terbukti berkualitas dan memiliki lincense resmi dari Server IDNPLAY Poker.

Di antara hero yang mempunyai kemampuan khusus sangat unik adalah Assassin. Hero tipe menyerang ini mempunyai kemampuan untuk beraksi di tengah – tengah pasukan lawan dengan kemampuan tidak terlihatnya. Sehingga mampu lebih efektif dalam menghancurkan pasukan lawan. Selain fleksibilitas dalam melakukan serangan, damage yang dihasilkan sangat besar.

Kekuatan yang dimiliki oleh Assassin semakin meningkatkan jika bisa menyusunnya menjadi Combo Chess Rush. Jika menyusun combo 3 Assassin akan meningkatkan 2,5 kali lipat damage yang dihasilkan. Selain itu, kemampuan untuk menyelinap ke pertahanan lawan lebih lama dengan peluang lebih besar. Semakin banyak hero untuk menyusun Combo semakin berlipat kekuatannya.

  1. Combo Beast

Selain Assassin hero yang memiliki kekuatan serangan besar adalah Beast. Hero ini mempunyai kekuatan andalan yang memberikan damage lebih besar kepada lawan. Jika anda meyusun combo dari hero ini memberikan kekuatan lebih besar. 2 Hero akan memberikan tambahan damage 10 persen. 4 Beast akan memberikan peluang 30 persen mendapatkan hewan di awal pertarungan. Sedangkan 6 Beast memberikan kesempatan dengan peluang lebih besar.

Cara Efektif Menghadapi 2 Combo Assassin Dan Beast

  1. Melawan Combo Assassin

Jika lawan mempunyai Hero dengan kekuatan ini, akan menyulitkan pertahanan. Karena itu, Anda perlu memikirkan cara untuk menanganinya dengan melihat kekuatan khususnya.

Untuk mengurangi risiko kekalahan pada hero Andalan, tempatkan hero DPS di bagian sudut. Karena Assassin mampu menempus pertahanan lawan untuk menyerang di jantung pertahanan lawan. Di antara hero yang cocok untuk menempati peran ini adalah hero Tank.

Kemampuan khusus yang dimiliki oleh Assassin adalah crowd control. Untuk menghadapi masalah ini, Anda bisa memanfaatkan kekuatan hero Kraken dengan keistimewaannya AoE Crowd Control. Kelebihan ini, sangat efektif untuk menghadapi Assassin.

  1. Melawan Combo Beast

Sama seperti Assassin Combo ini menyulitkan pertahanan Anda. Karena itu, dibutuhkan hero dengan kekuatan khusus untuk melawan damage-nya. Berikut ini beberapa hero yang bisa Anda gunakan :

  1. Anda bisa memanfaatkan hero yang mengakibatkan kerusakan AoE lebih besar. Di antaranya adalah Flamecaller, Forts Lotus, Apocalypse, dan sebagainya.
  2. Untuk mengatasi Beast Anda bisa memanfaatkan hero yang mempunyai kekuatan damage splash, misalnya Dragon.  Tiga Dragon mendapatkan kesempatan untuk mendapatkan lagi 100 Mana di awal pertempuran untuk semua Dragon Jika Anda mampu membuat combo 3 Dragon akan mendapatkan kembali seratus Mana di awal pertarungan. Bahkan hanya 2 Dragon bisa mendapatkan 30 Mana.
  3. Combo Punisher efektif digunakan untuk melawan Beast dengan kekuatan damage-nya yang besar.

Selain dua hero di atas sebenarnya masih ada banyak hero yang memiliki kekuatan serangan khusus. Perlu diingat semakin banyak combo yang disusun, semakin kuat damage-nya. Karena itu, Anda harus mengikutinya dengan Combo Chess Rush yang memiliki kekuatan efektif untuk mengkalnya.