Hitman Sniper
Game Offline MOBILE

3 Cara Tingkatkan Senjata Game Hitman Sniper Untuk Menumpas Lawan

Hitman sniper adalah game kekinian yang namanya sudah tak asing di telinga kita. Game yang diunduh lebih dari 10 juta pengguna ini berhasil membuat semua orang penasaran akan semua misi game yang tersaji secara rapi. Sehingga tak heran jika kemudian banyak orang betah bermain lama-lama di permainan yang satu ini.

Game ini adalah game yang akan membuat Anda mengingat kembali nuansa film hollywod melalui kata hitmannya yakni dengan misi menjadi pembunuh bayaran professional. Game dengan genre action ini akan membuat Anda puas dengan segala tampilan dan alur permainan yang berbeda dari game yang lain.

Game ini bisa dibilang menjadi game yang patut dimainkan semua orang mulai dari usia remaja hingga usia dewasa. Salah satu cara paling mudah adalah dengan memperbarui persenjataan sehingga penumpasan lawan semakin ringan dan bisa dilakukan dalam waktu yang cepat. Berikut adalah cara peningkatan persenjataan dalam permainan.

Buka Armory dalam Permainan

Armory adalah semacam toko online yang dikenal di permainan hitman sniper. Toko ini akan menyediakan segala jenis persenjataan secara lengkap yang bisa dipilih setiap saat. Sehingga, Anda bisa memilih dan memperbarui senjata mana yang kiranya bisa digunakan untuk menumpas lawan dengan mudah.

Baca juga: Tips Bermain Chess Rush Agar Langsung Menang Dengan Mudah

Toko ini juga tak hanya menyajikan senjata namun, juga diperbolehkan untuk memilih dan meracik senjata versi Anda sediri. Sehingga pemilihan senjata akan tepat sesuai sasaran dan strategi yang digunakan. Toko harus dibuka secara berkala agar Anda mengetahui senjata mana saja yang belum Anda miliki dan mana saja yang harus diupgrade.

Tingkatkan Bonus yang Bisa Didapatkan

Bonus adalah cara lain yang bisa digunakan untuk memperbarui senjata. Bonus bisa didapatkan dengan bebaragai cara, salah satu cara yang paling mudah adalah dengan membunuh secondary target. Secondary target adalah penjaga khusus yang jika dibunuh akan memberikan Anda puluhan bahkan ratusan bonus yang Anda inginkan.

Penjaga khusus ditandai dengan penggunaan topi berwarna ungu. Sehingga jika Anda menemukan, tandai dan ikuti ke mana saja pergerakan penjaga tersebut. Jika merasa menemukan waktu yang tepat, maka bidik dengan strategi one shoot one kill sehingga tak membuang waktu dan energy yang Anda miliki.

Upgrade Target dalam Permainan

Cara ketiga yang bisa digunakan dalam meningkatkan persenjataan adalah dengan mengupgrade target yang dimiliki. Target adalah capaian yang harus dipenuhi oleh setiap pemain dalam misi yang dimainkannya. Namun, target bisa ditambah secara berkala sesuai dengan keinginan Anda. Pasalnya, target yang banyak akan mendatangkan banyak bonus untuk pembelian senjata yang berkualitas.

Senjata harus selalu diperbarui karena dengan senjata mutakhir dan berkualitas akan membuat Anda menumpas lawan dengan maksimal dalam waktu singkat. Sehingga, selalu buka toko online untuk melihat jenis senjata apa saja yang kiranya perlu Anda miliki untuk membantu penumpasan lawan dengan gemilang.

Baca juga: Call Of Duty: Modern Warwafe Permainan Yang Menarik Untuk Dimainkan

Selain senjata, Anda juga harus meningkatkan kemampuan shooting Anda. Shooting ini akan membantu dalam penghematan energy dan daya yang Anda miliki. Sehingga akan lebih bisa digunakan untuk misi berikutnya. Strategi yang paling tepat dalam menumpas lawan adalah one shoot one kill mengingat musuh yang disediakan begitu banyak.

Game action ini akan membuat rasa penasaran Anda semakin memuncak disetiap misinya. Lakukan setiap misi dengan baik untuk hasil yang terbaik. Lakukan seolah Anda merupakan penembak professional yang mengincar musuh dengan benar. Game hitman sniper akan membuat Anda kembali merasakan nuansa penembak bayaran di film Bollywood.